トップページへ

iOS Type-C PD充電対応 2in1 ケーブル ライトニング スマホ 充電ケーブル iPhone 急速充電 18W急速充電|充電 充電器 充電コード 充電器ケーブル usb充電ケーブル usbケーブル ライトニングケーブル アイフォン タイプc iphoneケーブル 充電機 便利 グッズ 高速充電 おしゃれ

特徴 ・iPhone、Type-Cなど用途に分けて充電できる2in1ケーブル ・断線しにくいナイロン編み ・高速のPD充電が可能 ・データ転送が可能 対応機種 iPhone ( iOS ) Type-C 製品情報 長さ : 1m Type-C出力:最大20V/3A ( 60W ) iPhone出力:PD充電時最大9V/2A ( 18W ) 通常時5V/2A 配送方法 メール便(宅配便配送の場合別途送料) 商品に関するご注意 ※当商品はType-C使用時最大出力3Aまで対応となります。

ご使用の際は3A以上のACアダプターのご利用を推奨いたします。

※すべての環境、機器での動作を保証するものではありません。

OSのバージョンアップ、機器の仕様変更等により正常に動作しない場合があります。

※本製品を使用する事により発生した、データの損失・破損等に関して弊社では責任を負いかねます。

※商品画像はイメージ画像になります。

実物と若干異なる場合がございますので予めご了承ください。

※入荷時期により仕様が変わる場合がございますので予めご了承下さい。

※当商品は輸入品につき箱等に傷や潰れが発生している場合がありますので予めご了承下さい。

関連ワード cable 端末 コネクタ ケーブル Type-C Type c 断線しづらい PD充電 絡まりにくい 充電 スタイリッシュ iPhone ipad アイフォン スマホ

• 商品価格:1,480円
  • レビュー件数:7件
  • レビュー平均:4(5点満点)